站内搜索:
   
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
关于开展2019年“一元爱心捐助”活动的通知


惠市卫〔201953

各县(区)卫生健康局、计生协,市直和驻惠各单位:

经省卫生健康委同意,省人口基金会和省计生协(计划生育协会)今年继续联合开展“一元爱心捐助”慈善活动,所募集的善款将根据各地的实际需要回拨至当地计生协或卫生健康部门,用于开展计生困难家庭帮扶和人口福利相关活动。现将惠州市开展“一元爱心捐助”慈善活动的有关事项通知如下:

一、活动时间

20195-6月。

二、活动范围

以各地各级党政机关、企事业单位和驻惠各单位为主,动员全社会参加。

三、银行帐号

“一元爱心捐助”活动中所募集的善款,请统一转帐(汇款)省人口基金会的银行账户(单位名称:广东省人口基金会,开户银行:工商银行广州庙前支行,银行账号:3602001009003586274,联系人:杨婉君,电话:020-85269679)。转帐(汇款)后请将《银行汇款业务回单》拍照备核。

四、捐款方式

现金捐款或银行汇款(转帐)两种方式均可。

(一)现金捐款:各爱心单位、爱心人士可将善款现金交至所属的村(居)委会或县(区)、乡镇(街道)计生协或卫生健康部门;村(居)委会、乡镇(街道)可逐级将善款现金交至所属的县(区),也可直接汇款(转帐)到省人口基金会的银账户;各县(区)计生协或卫生健康部门将所收集善款现金汇款(转帐)到省人口基金会的银行账户,并将《捐赠清单明细表》(纸质、电子版均可)送惠州市计生协办公室,以便统计汇总并报省人口基金会开具捐赠票据。

(二)银行汇款(转帐):各爱心单位、爱心人士可直接将善款银行汇款(转帐)至省人口基金会的银行账户,同时请填写《捐赠清单明细表》(纸质、电子版均可)送惠州市计生协办公室(或发电子邮箱),以便统计汇总并报省人口基金会开具捐赠票据。

五、有关事项

    (一)各地各单位要精心组织、广泛发动、积极募捐,在全社会营造关爱和帮扶计生困难家庭的良好氛围。我们将及时公布善款的募集和使用情况,确保公开、公正、公平。

(二)请各县(区)卫生健康局、计生协和市直、驻惠各单位安排联系人加入“惠州市计划生育协会”QQ群(群号:365886949)和“惠州计生爱心群”微信群,以便及时沟通捐赠事宜及后续开展的计生困难家庭帮扶和人口福利相关活动。

 

附件1 广东省人口基金会《爱心捐款倡议书》扫描版

附件2:惠州市2019年“一元爱心捐助”活动捐赠清单明细表

 

 

惠州市卫生健康局         惠州市计划生育协会

 

2019年5月7

惠州市计划生育协会办公室地址:惠州市江北富民路10号卫生大楼111101房,联系人:李慧丽,电话:2833053,电子邮箱:hz2833053@qq.com。)



来源:惠州市计划生育协会办公室    发布时间:2019-05-07 16:33:26 浏览次数:-
广东省惠州市卫生健康局
地址:惠州市江北富民路10号卫生大楼10楼 邮编:516003
Tel:(0752)2833063 Fax:(0752)2833065 E-mail:wsj@huizhou.gov.cn
网站标识码4413000025 粤ICP备19152840号粤公网安备 44130202000874号
惠州市信息中心 制作维护
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
网站地图